1. tus BERNE-Fußballschule

Unsere erste eigene Fußballschule ist vorbei.

Es war eine sehr schöne, aufregende und spaßvolle Woche, wir haben sehr viel gelacht, gelernt und erlebt. Wir hatten einen tollen Gast und haben nachmittags Welt- und Deutsche Meister gekürt. Vormittags im Stationstraining haben die Kinder unter anderem Torschuss, Passspiel, Koordination oder Themen der Ballschule gelernt.

Dass die erste Fußballschule so gut lief, freut uns sehr und wir sind dankbar für das zahlreiche und tolle Feedback! Mit Hochdruck sind wir bereits an der Planung für 2018 dran und freuen uns auf Eure Anmeldungen. Weitere Informationen dazu folgen in Kürze.

Euer Orgateam der tus BERNE-Fußballschule

AlleI web AlleII web

Während der Ferien,

Freitag, 22.12.2017, bis

einschl. Sonntag, 07.01.2018,

findet kein Sport statt. Das reguläre Training beginnt wieder am Montag, 08. Januar 2018. Über evtl. Ausnahmen haben die Übungsleiter in den einzelnen Gruppen informiert.

Hallensperrung!

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018

Unser Tipp!

Bares Geld sparen und gleichzeitig den tus BERNE fördern! (mehr)