NEU: Gutes für den Rücken!

Eine gute Rückengymnastik besteht aus mehr als nur ein paar Kraftübungen! In dieser Gruppe, in der zzt. noch Plätze frei sind, können Sie Ihrem Rücken mit einem Mix aus Rücken- und Beweglichkeitstraining sowie kleinen Entspannungssequenzen allerhand Gutes tun! Immer mittwochs, 11:00-12:00 Uhr, im Volkshaus Berne, Saselheider Weg 6 (Versammlungsraum). Interessierte Damen und Herren sind zu einer Schnupperstunde herzlich eingeladen.

Bitte mitbringen: Handtuch, angenehme Sportschuhe oder rutschfeste Socken. Für den Monatsbeitrag von Euro 19,- kann eine weitere Fitness-/Gymnastikgruppe in der Woche besucht werden.

Hallensperrung!

Gymnasium Farmsen, Swebenhöhe 50 (alte Halle): 16. bis 29. Oktober 2017

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018

Unser Tipp!