Erfolgreicher Inselcup 2017

Das Jahr im Kampfsportkalender des tus BERNE ist schon fast wieder am Ende, allerdings darf der Inselcup des Tus Finkenwerder nicht fehlen. Hier sind unsere Ju-Jutsukas am 16.09.2017 mit einem kleinen, aber feinen Team von elf Kämpfern angetreten. Dieses Mal hatten wir eine bunte Mischung aus erfahrenen und nicht so erfahrenen Kämpfern dabei. Die Kämpfer wurden vom Trainerteam bestehend aus Heike, Darius und Bernhard in den letzten Wochen auf das Turnier vorbereitet. Die Jugendtrainer Rieke, Sophie, Joshua und Daniel haben die Kämpfer in der Halle mit allem versorgt, was sie benötigten. Es wurden sehr engagierte Kämpfe von allen Ju-Jutsukas gezeigt und die tolle Ausbeute für unser Team ist:

Gold

Gian Harders                      U12 -32 KG

Damian Harders                U12 -37 KG

Joshua Stoltze                    U15 -45 KG

Silber

Louis Dax                            U10 -37 KG

Jan Daschewski                  U12 -37 KG

Anton Riedel                      U12 -46 KG

Jamie Weidemann             U15 -57 KG

Bronze

Jonathan Oppermann       U10 -30 KG

Julian Schramme               U12 -30 KG

Ari Fuchs U10 -30 KG und Laurin Müller U15 -45 KG haben sich mit ihrem 4. und 5. Rang super gehalten.

Die Kämpfer wurden wie immer von einigen mitgereisten Fans gefeiert. Es waren auch Ju-Jutsukas da, die zur Unterstützung ihrer Freunde gekommen sind und mal ein bisschen Turnierluft schnuppern wollten. Vielleicht dürfen die Trainer und Betreuer diese ja beim nächsten Turnier auch begleiten. Sollte der eine oder andere von Euch Lust bekommen haben, beim nächsten Turnier dabei zu sein, würden sich das gesamte Trainerteam und die Betreuer freuen, mit Euch die nächsten Herausforderungen zu meistern.

Inselcup, 2017,2 web Inselcup, 2017,1 web Inselcup, 2017,3 web

Hallensperrung!

Gymnasium Farmsen, Swebenhöhe 50 (alte Halle): 16. bis 29. Oktober 2017

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018