NEU: Schnuppermitgliedschaft

Ihr wollt Sport machen und wisst noch nicht was?

Kein Problem, probiert einfach ALLES aus, drei Monate lang!

Ab dem 01.09.2017 kann man im tus BERNE für Euro 50,- (Kinder und Jugendliche bis 20 Jahre ermäßigt: Euro 35,-) ALLE Sportgruppen besuchen. Meldet Euch einfach an und schaut, was Euch am meisten Spaß macht.

Das abgestempelte Anmeldeformular berechtigt zur Teilnahme an den Übungseinheiten.

Wenn Ihr Euch nach drei Monaten noch nicht entschieden habt, gibt es die Option, noch einmal weitere drei Monate zu schnuppern, dann für einmalig Euro 60,- (ermäßigt Euro 40,-).

Damit es, wie immer im Sport, fair zugeht, gibt es natürlich auch ein paar Bedingungen. Zunächst bitte IMMER das Anmeldeformular mit zu JEDER Einheit nehmen, es ist Euer Mitgliedsausweis. Auch ist es in der Schnupperzeit nicht möglich, Wettkämpfe zu bestreiten. Gruppen mit Aufnahmestopp bzw. Warteliste sind von dem Schnupperangebot ausgenommen. Welche das sind, erfahrt Ihr tagesaktuell unter www.tusberne.de. Genauso sind die Angebote im Rehabilitationssportbereich und zeitlich begrenzte Kurse ausgeschlossen.

Hinweisen möchten wir Euch auf die Tennis-Sommeraktion (http://www.tusberne.de/index.php/aktuelles/news/353-breaking-news-44) sowie die schon jetzt gültige und abschließbare Schnuppermitgliedschaft in unserer Tennisabteilung, die immer gleich für ein ganzes Jahr gilt. Daher gilt das neue Angebot NICHT für die Tennisabteilung.

Wer jetzt schon weiß, dass er unsere neue Schnuppermitgliedschaft ausprobieren möchte, der sollte gleich einen wichtigen Termin in den Kalender eintragen:

Nur am Samstag, dem 01.07.2017, gibt es die Schnuppermitgliedschaft für die Monate September, Oktober und November im Rahmen unseres Sommerfestes einmalig für Euro 45,- (ermäßigt Euro 30,-)!!! Kommt zwischen 9:00 und 18:00 Uhr zum tus BERNE-Vereinszentrum an der Berner Allee 64a, feiert mit, sprecht mit den Abteilungen und meldet Euch an!

Hallensperrung!

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 04.+ 05. September 2017

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018

Unser Tipp!