Das GOOD BUY-Gutscheinheft 2017 ist da!

GOOD BUY - clever sparen und dabei Gutes tun!

Unterstützt unseren Verein mit dem Kauf des GOOD BUY-Gutscheinhefts. Mit diesem Heft könnt Ihr shoppen, schlemmen und dabei kräftig sparen: für 20 Euro gibt es 81 Rabatte von 20% und mehr.

Schon mit ein bis zwei Gutscheinen hat man den Kaufpreis von 20 Euro wieder wettgemacht. Der Extra-Bonus dabei: 50% des Heft-Erlöses geht an unseren Verein, die andere Hälfte fließt in die zahlreichen Projekte des Hamburger Sportbund e.V., Dachverband der Hamburger Vereine und Verbände und Herausgeber des GOOD BUY-Heftes. Der Kaufpreis kommt somit vollständig dem gemeinnützigen Sport in Hamburg zu Gute. Das Gutscheinheft ist auch ein tolles Geschenk für Eure Freunde und Familie.

Kommt in unserer Geschäftsstelle vorbei. Hier könnt Ihr es anschauen und auch kaufen. Online könnt Ihr es auch auf www.goodbuygutscheinheft.de einsehen.

Übrigens ist das Heft nicht personengebunden und frei übertragbar.

Auszug der Gutscheine:

20% Rabatt Shopping/Freizeit:

Mantis, Freerider, Titus, Perle, Glore, Kauf dich glücklich, Stuart Weitzman, Ladage & Oelke, Habitat, The North Face, Esprit, St. Pauli-Fanshop, Nivea Haus, Parfümerien Gänsemarkt und Hamburger Hof, Ernst-Deutsch-Theater, Wildpark Lüneburger Heide, Sup Legion, usw.

20% Rabatt Restaurants:

Claudio’s, Mövenpick, Speicher 52, Broschek’s, Silo 16, Mercedes me Store, Villa Verde (Weinseminar), usw.

25% Rabatt:

Restaurants Opera und Imara, Handball Sportverein Hamburg, Kartbahn Ralf Schumacher, St. Pauli Theater, usw.

20 Euro Rabatt:

Karstadt Sports, Golf House, jako-O, Hagebaumarkt, Fahnenfleck

2 für 1 Restaurants:

Sai Gon, King of India, Meßmer Momentum, The Coffee Shop, Kesselhaus, Ribling, Il Gusto, Waldhaus Reinbek, Café Nuestro, Smileys Pizza, Sushi Factory

2 für 1 Freizeit:

Museum für Kunst und Gewerbe, Chocoversum, HSV-Museum + Stadionführung, Ballinstadt, Salztherme Lüneburg, Arriba (Tageskarte), Hamburg Towers, German Open, Galopp-, Spring- und Dressur-Derbys, Golf Lounge, Golfclub a. d. Pinnau (Green Fee), Golf-Schnupperkurs Moorfleet, usw.

Hallensperrung!

Grundschule Karlshöhe, Thomas-Mann-Str. 2: 04.+ 05. September 2017

Gemeinschaftshaus Berne, Karlshöher Weg 3: 15. Dezember 2017 bis 01. Januar 2018

Unser Tipp!